手机APP
返回列表 发新帖
楼主: ALLIN

论坛升级最新版本成功功能与简介

zxm19870113 发表于 2016-7-25 20:49:31 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-20 10:39 PM/ Q* [, a2 k3 W, m7 d( m8 F* T8 u9 t
你的意思是哪里等功能呢!还请相信说明。待我们好修正。

; c# [' G( [9 z  H* s有个很好的方案  下个本地的 dz 3.2   自己慢慢折腾    如果没有问题  
; H' R. M0 w/ P3 ~把这个程序在加入论坛   , C2 E3 V, N7 L8 _
其实  那个机遇   金钱不要    改为门票或者其他   最好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zxm19870113 头上,zxm19870113 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00:16 | 显示全部楼层
为什么我的头像更换不了?
sixinonehand 发表于 2016-7-26 14:52:55 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-25 11:56 AM
" w9 ~1 |0 ^  c3 z% {' |弄了好几天,论坛今天终于回复常规。升级留下的BUG,不断修复中。

+ }1 _1 o+ M, B辛苦了
 楼主| ALLIN 发表于 2016-7-26 15:44:39 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00 AM) k3 A' O" n' g! i* r( n2 ]+ q. L
& r" s* c0 s& P5 ]+ |9 E# q
更换好后要刷新
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 18:07:12 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-26 03:44 PM+ u, C: {; r6 }# \5 c) Z
更换好后要刷新

/ t4 j. Q/ I7 o7 l: M试过很多次了不行。
 楼主| ALLIN 发表于 2016-7-26 18:48:13 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 06:07 PM
8 L+ D6 j) O4 F  X! t试过很多次了不行。

( F; C3 {' b/ B' T; s刚刚测试过了是OK没有问题的呢!上传成功后刷新就OK了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ALLIN 头上,ALLIN 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
AFUHAN 发表于 2016-7-30 21:30:05 | 显示全部楼层
恭喜论坛升级成功
无牌胜有牌 发表于 2016-7-31 01:05:56 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00 AM3 F" C* ^: Y3 _( |7 W8 C

3 E+ G" y7 Y! u* t6 \啊,原来你就是顶兄啊' ~  \: }% X: T3 Z2 Y

) h( `2 h; F) k/ i现在论坛玩家的ID显的很小,不细看看不清楚; }' e( |: s+ p' G1 U4 F

! v& @6 h( [2 M6 [! g顶兄,投你周赛冠军了,好生打哈9 M- l% p" @6 w! n5 W# @

) t/ D6 _; q9 i0 b, E顶!
rxzslrjr 发表于 2016-7-31 22:55:51 | 显示全部楼层
无牌胜有牌 发表于 2016-7-31 01:05 AM# U, C6 o) A7 j, ?
啊,原来你就是顶兄啊) t' V$ P) t, N7 r0 e
1 m; i# [$ }8 B# Z, }2 i: i
现在论坛玩家的ID显的很小,不细看看不清楚
2 |1 a1 l, J) n) h1 h% C
希望运气在我一边!
tingozhu 发表于 2016-9-29 00:03:17 | 显示全部楼层
好像遇到了签到系统的bug,连续每天签到突然在今天就重置为第1天了。。。。
[发帖际遇]: tingozhu 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜