移动新体验
返回列表 发新帖
楼主: ALLIN

论坛升级最新版本成功功能与简介

zxm19870113 发表于 2016-7-25 20:49:31 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-20 10:39 PM
6 Z- K  e: e% F3 t  K) ^+ _你的意思是哪里等功能呢!还请相信说明。待我们好修正。
: A* Z5 J  g3 ?! }; r
有个很好的方案  下个本地的 dz 3.2   自己慢慢折腾    如果没有问题  
0 e+ W$ l; t  o1 C/ S把这个程序在加入论坛   
7 Y# o& x3 p  h% f/ J5 q其实  那个机遇   金钱不要    改为门票或者其他   最好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zxm19870113 头上,zxm19870113 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00:16 | 显示全部楼层
为什么我的头像更换不了?
sixinonehand 发表于 2016-7-26 14:52:55 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-25 11:56 AM/ |- T7 z; e) |% k
弄了好几天,论坛今天终于回复常规。升级留下的BUG,不断修复中。
7 T4 p) x' e! h) I0 Q4 T
辛苦了
 楼主| ALLIN 发表于 2016-7-26 15:44:39 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00 AM1 s& C/ M, Y, [" X. p

% i; Y" ~( v7 \( w  A& v更换好后要刷新
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 18:07:12 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-26 03:44 PM
. \, G0 H3 V( i$ Y4 P更换好后要刷新
4 z; q$ [. p$ ?5 u; E
试过很多次了不行。
 楼主| ALLIN 发表于 2016-7-26 18:48:13 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 06:07 PM2 h; E4 g- `" ~' x' m* W
试过很多次了不行。

0 d. o( x3 ?8 F, u* T刚刚测试过了是OK没有问题的呢!上传成功后刷新就OK了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ALLIN 头上,ALLIN 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
AFUHAN 发表于 2016-7-30 21:30:05 | 显示全部楼层
恭喜论坛升级成功
无牌胜有牌 发表于 2016-7-31 01:05:56 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00 AM8 I) x- |5 p. `

: f4 ~1 J( L- C" w9 V; W% _啊,原来你就是顶兄啊/ b: P" |7 \1 p( ]4 Q
+ H3 O& C1 w, a: t" f
现在论坛玩家的ID显的很小,不细看看不清楚3 A+ y2 \/ u* h, Y

- |/ U7 ^( V6 ^0 I顶兄,投你周赛冠军了,好生打哈
' O0 o; O! c8 Z; p* O+ l! U8 v9 M5 ]
顶!
rxzslrjr 发表于 2016-7-31 22:55:51 | 显示全部楼层
无牌胜有牌 发表于 2016-7-31 01:05 AM6 D. S- m2 Z+ @: o. e3 v
啊,原来你就是顶兄啊
' o6 E# H# O3 z! w8 t7 Z% M
! x; G% V9 T- K# _6 T7 H8 i现在论坛玩家的ID显的很小,不细看看不清楚
8 q# H- }3 }( ]/ P; I! q
希望运气在我一边!
tingozhu 发表于 2016-9-29 00:03:17 | 显示全部楼层
好像遇到了签到系统的bug,连续每天签到突然在今天就重置为第1天了。。。。
[发帖际遇]: tingozhu 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜