欢迎红利
返回列表 发新帖
楼主: ALLIN

论坛升级最新版本成功功能与简介

zxm19870113 发表于 2016-7-25 20:49:31 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-20 10:39 PM6 w" G. K' }  v  w8 Y, J
你的意思是哪里等功能呢!还请相信说明。待我们好修正。
/ D4 L  {( g: Y4 E8 Q6 f
有个很好的方案  下个本地的 dz 3.2   自己慢慢折腾    如果没有问题  
: q) |2 H) S( e8 B2 c3 U/ `" P把这个程序在加入论坛   ( {% ?. b) T5 d9 X- r" m
其实  那个机遇   金钱不要    改为门票或者其他   最好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zxm19870113 头上,zxm19870113 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00:16 | 显示全部楼层
为什么我的头像更换不了?
sixinonehand 发表于 2016-7-26 14:52:55 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-25 11:56 AM
2 W- D# G& M/ }$ z$ @  J弄了好几天,论坛今天终于回复常规。升级留下的BUG,不断修复中。

* V: {! {4 e/ ^  u) u, t辛苦了
 楼主| ALLIN 发表于 2016-7-26 15:44:39 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00 AM& I2 Y3 U- X9 e) |

- b, P* l5 l+ V) _) u* \4 [更换好后要刷新
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 18:07:12 | 显示全部楼层
ALLIN 发表于 2016-7-26 03:44 PM
" J7 d7 \/ ~3 N7 b  J! r更换好后要刷新
8 E+ |9 f7 w# _! K6 d
试过很多次了不行。
 楼主| ALLIN 发表于 2016-7-26 18:48:13 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 06:07 PM
0 Q/ i) m7 h+ Y2 @, Q0 T' r试过很多次了不行。

, n( B; S0 k2 U- N. q- A- ~刚刚测试过了是OK没有问题的呢!上传成功后刷新就OK了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ALLIN 头上,ALLIN 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
AFUHAN 发表于 2016-7-30 21:30:05 | 显示全部楼层
恭喜论坛升级成功
无牌胜有牌 发表于 2016-7-31 01:05:56 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2016-7-26 11:00 AM& P6 r' k! c0 x! F$ C
8 ~/ A8 a0 H# c3 v4 n
啊,原来你就是顶兄啊. a" l4 g5 S; u" h! T
* _( _1 ~  w5 ^  e) H  W/ c
现在论坛玩家的ID显的很小,不细看看不清楚5 Y! v  ^( R* I' T5 s
$ R: ~/ r  H4 ]
顶兄,投你周赛冠军了,好生打哈
3 y$ p/ S, ?' X+ F5 G! r  M* N1 @8 s6 e( p. e. W
顶!
rxzslrjr 发表于 2016-7-31 22:55:51 | 显示全部楼层
无牌胜有牌 发表于 2016-7-31 01:05 AM
$ g0 K- r! S' f% D0 R6 Z0 e1 F啊,原来你就是顶兄啊
# t4 b6 A9 j& {3 G7 T& d
( N# v* H1 d& i现在论坛玩家的ID显的很小,不细看看不清楚

b( S1 v8 f  U% {: n希望运气在我一边!
tingozhu 发表于 2016-9-29 00:03:17 | 显示全部楼层
好像遇到了签到系统的bug,连续每天签到突然在今天就重置为第1天了。。。。
[发帖际遇]: tingozhu 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜